Seeteufel-Medaillons

  100g Butter
  1 Rote Chilischote
  0.5ts Korianderpulver
  6ts Kreuzkümmelpulver
  2 Limetten
  12 Seeteufelmedaillons küchenfertig (3 cm dick, je ca. 40 g )
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  4tb Öl



Zubereitung:
1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Chili längs aufschlitzen,
entkernen. Mit Koriander und Kreuzkümmel zur Butter geben und alles
langsam bei milder Hitze bräunen lassen.

2. Von 1 Limette 4 El Saft auspressen. Auf den Fisch träufeln, mit
Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch
trockentupfen und darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite
3 Min. braten. Zweite Limette in Scheiben kurz mitbraten.
Fisch auf die Scheiben setzen, mit Würzbutter beträufeln und mit
Kartoffelchili servieren.

Zubereitungszeit: 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotsuppe mit Krebsen
Krebse kurz in kochendes Wasser geben, brühen, kalt abschrecken, trocknen und mit einem festen Messer der Länge nach h ...
Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse
Gezupfte Brunnenkresse und Milch in einem schmalen Gefäss mit dem Zauberstab oder einem Küchenmixer fein pürieren. Di ...
Bruschetta mit Mariniertem Rogen - Bruschetta con Bot ...
Bottarga ist gesalzener, gepresster und in der Sonne getrockneter Fischrogen. Häufig stammt er vom Thunfisch, die besse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe