Seeteufel-Medaillons
100g Butter | ||
1 Rote Chilischote | ||
0.5ts Korianderpulver | ||
6ts Kreuzkümmelpulver | ||
2 Limetten | ||
12 Seeteufelmedaillons küchenfertig (3 cm dick, je ca. 40 g ) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Chili längs aufschlitzen,
entkernen. Mit Koriander und Kreuzkümmel zur Butter geben und alles
langsam bei milder Hitze bräunen lassen.
2. Von 1 Limette 4 El Saft auspressen. Auf den Fisch träufeln, mit
Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch
trockentupfen und darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite
3 Min. braten. Zweite Limette in Scheiben kurz mitbraten.
Fisch auf die Scheiben setzen, mit Würzbutter beträufeln und mit
Kartoffelchili servieren.
Zubereitungszeit: 15 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsuppe mit Krebsen
Krebse kurz in kochendes Wasser geben, brühen, kalt abschrecken, trocknen und mit einem festen Messer der Länge nach h ...
Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse
Gezupfte Brunnenkresse und Milch in einem schmalen Gefäss mit dem Zauberstab oder einem Küchenmixer fein pürieren. Di ...
Bruschetta mit Mariniertem Rogen - Bruschetta con Bot ...
Bottarga ist gesalzener, gepresster und in der Sonne getrockneter Fischrogen. Häufig stammt er vom Thunfisch, die besse ...
Krebse kurz in kochendes Wasser geben, brühen, kalt abschrecken, trocknen und mit einem festen Messer der Länge nach h ...
Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse
Gezupfte Brunnenkresse und Milch in einem schmalen Gefäss mit dem Zauberstab oder einem Küchenmixer fein pürieren. Di ...
Bruschetta mit Mariniertem Rogen - Bruschetta con Bot ...
Bottarga ist gesalzener, gepresster und in der Sonne getrockneter Fischrogen. Häufig stammt er vom Thunfisch, die besse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe