Seeteufelmedaillons mit getrüffelten Cocktailtomaten

  600g Seeteufelfilet,
  80g Trüffelbutter,
  3 Lauchzwiebeln,
  250g Cocktailtomaten,
  150g kleine weiße Champignons,
   Salz
   schwarzer Pfeffer,
  8 Blatt Pergamentpapier



Zubereitung:
Seeteufel in 8 Stücke schneiden und trockentupfen. Trüffelbutter in
einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze mischen und leicht mit Salz und
Pfeffer würzen.

Jeweils 2 Blatt Pergamentpapier aufeinander legen. Das obere Papier
dünn mit Trüffelbutter bestreichen und mit je 2 Seeteufelmedaillons
belegen. Die Gemüsemischung auf dem Fisch verteilen, die restliche
Trüffelbutter darüber geben. Das Papier über dem Fisch schliessen,
die seitlichen Enden verdrehen und mit Küchengarn zusammenbinden.
Die Fischpäckchen auf den Rost des Backofens legen und etwa 20 Minuten
bei 200° garen.

Besonders gut schmeckt dazu ein mit Basilikum gewürztes
Kartoffelpüree.
:Notizen (*) : Quelle: Bäckerblume
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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