Seeteufelmedaillons mit getrüffelten Cocktailtomaten
600g Seeteufelfilet, | ||
80g Trüffelbutter, | ||
3 Lauchzwiebeln, | ||
250g Cocktailtomaten, | ||
150g kleine weiße Champignons, | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer, | ||
8 Blatt Pergamentpapier |
Zubereitung:
Seeteufel in 8 Stücke schneiden und trockentupfen. Trüffelbutter in
einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze mischen und leicht mit Salz und
Pfeffer würzen.
Jeweils 2 Blatt Pergamentpapier aufeinander legen. Das obere Papier
dünn mit Trüffelbutter bestreichen und mit je 2 Seeteufelmedaillons
belegen. Die Gemüsemischung auf dem Fisch verteilen, die restliche
Trüffelbutter darüber geben. Das Papier über dem Fisch schliessen,
die seitlichen Enden verdrehen und mit Küchengarn zusammenbinden.
Die Fischpäckchen auf den Rost des Backofens legen und etwa 20 Minuten
bei 200° garen.
Besonders gut schmeckt dazu ein mit Basilikum gewürztes
Kartoffelpüree.
:Notizen (*) : Quelle: Bäckerblume
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Chutney (Dagobert)
Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Pfefferoni halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. In Streifen schneiden. De ...
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, Ge ...
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz ...
Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Pfefferoni halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. In Streifen schneiden. De ...
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz, Ge ...
Zwiebelchutney mit Dörrfrüchten
Zwiebeln und Dörrfrüchte im Mixer ziemlich fein, aber nicht zu Mus "pürieren". In einer Pfanne den Essig mit Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe