Seeteufelmedaillons mit getrüffelten Cocktailtomaten

  600g Seeteufelfilet,
  80g Trüffelbutter,
  3 Lauchzwiebeln,
  250g Cocktailtomaten,
  150g kleine weiße Champignons,
   Salz
   schwarzer Pfeffer,
  8 Blatt Pergamentpapier



Zubereitung:
Seeteufel in 8 Stücke schneiden und trockentupfen. Trüffelbutter in
einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.
Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze mischen und leicht mit Salz und
Pfeffer würzen.

Jeweils 2 Blatt Pergamentpapier aufeinander legen. Das obere Papier
dünn mit Trüffelbutter bestreichen und mit je 2 Seeteufelmedaillons
belegen. Die Gemüsemischung auf dem Fisch verteilen, die restliche
Trüffelbutter darüber geben. Das Papier über dem Fisch schliessen,
die seitlichen Enden verdrehen und mit Küchengarn zusammenbinden.
Die Fischpäckchen auf den Rost des Backofens legen und etwa 20 Minuten
bei 200° garen.

Besonders gut schmeckt dazu ein mit Basilikum gewürztes
Kartoffelpüree.
:Notizen (*) : Quelle: Bäckerblume
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen
Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrüh ...
Holzteller Ritterart
Vom gröbsten Fett befreiter Schinken in 2 cm dicke Stücke schneiden, auf Holzbrettern anrichten, eine halbe Tomate hin ...
Homemade Cajun Seasoning
Stir all ingredients together. Store in an airtight container in a cool, dry place. Use this seasoning to add a little z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe