Holzfällersteaks zu Paprikaspiessen

  6 Scheibe Schweineschulter, a 200 g
  2 Knoblauchzehen
  125ml Öl
  1ts Majoran
  1ts Thymian
  1ts Rosmarin
   Cayennepfeffer, etwas
  3 Paprikaschoten, rot
  3 Paprikaschoten, gelb
  3 Paprikaschoten, grün
  1 Baguette-Brot
  40g Butter oder Margarine
   Pfeffer, grob gemahlen



Zubereitung:
Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.
Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden
Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Paprika waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Auf Spiesse
stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer
bestreuen. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 20 Minuten, Spiesse und
Brot ca. 10 Minuten grillen.

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 14 Jun 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Grillen, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing, Wirz
Wirsing, Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. sabauda L. Krausblättrige Kohlarten waren bereits in de ...
Wirsingauflauf mit Hackfleisch
Die Wirsingblätter waschen und in etwa fingerdicke Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, da ...
Wirsing-Auflauf Mit Hackfleisch
Wirsing putzen, vierteln, waschen, jeweils den Strunk entfernen. Kohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe