Seeteufel-Saltimbocca mit Salat

 
Seeteufel-Saltimbocca:: 70g Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  4 Stiele Thymian
  1 Rosmarinzweig
  8 Seeteufelmedaillons (küchenfertig, à 50
  8 Scheib. Parmaschinken
  4tb Olivenöl
  20g Butter
 
Salat:: 70g Schalotten
   Salz, Pfeffer
  12 Kirschtomaten
  200g gemischter Blattsalat
  4tb weisser Balsamico
  6tb Olivenöl
  2 Stiele Kerbel



Zubereitung:
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Thymianblätter abzupfen. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken.
Medaillons waagerecht zu 3/4 einschneiden und aufklappen. Mit den
Kräutern bestreuen und zuklappen. Die Medaillons jeweils in 1
Schinkenscheibe einrollen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den
Fisch von beiden Seiten in 2 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun
anbraten. Butter, Schalotten und Knoblauch zugeben und ca. 1/2 Min.
mitgaren.

2. Für den Salat die Schalotten in feine Streifen schneiden.
Kirschtomaten halbieren. Blattsalate mit den Schalotten und den Tomaten
in eine Schüssel geben und mit Essig, Olivenöl, etwas Salz und
Pfeffer anmachen. Auf einer Platte mit den Seeteufel-Saltimbocca
anrichten. Mit abgezupften Kerbelblättern dekorieren und sofort
servieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/612
76/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsülze mit Fenchel und Safran
Die Fischfilets in grobe Würfel schneiden. Den Fischfond aufkochen mit Safran, Sternanis, etwas Pernod und Salz abschmec ...
Fisch-Sülze.
Hierzu kann man die meisten Fluss- und Seefische gebrauchen. Man schneidet sie in passende Stücke, salzt sie und übergie ...
Fischsuppe
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heissen Olivenöl die Fisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe