Seeteufel-Saltimbocca mit Salat
Seeteufel-Saltimbocca:: | 70g Schalotten | |
2 Knoblauchzehen | ||
4 Stiele Thymian | ||
1 Rosmarinzweig | ||
8 Seeteufelmedaillons (küchenfertig, à 50 | ||
8 Scheib. Parmaschinken | ||
4tb Olivenöl | ||
20g Butter | ||
Salat:: | 70g Schalotten | |
Salz, Pfeffer | ||
12 Kirschtomaten | ||
200g gemischter Blattsalat | ||
4tb weisser Balsamico | ||
6tb Olivenöl | ||
2 Stiele Kerbel |
Zubereitung:
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Thymianblätter abzupfen. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken.
Medaillons waagerecht zu 3/4 einschneiden und aufklappen. Mit den
Kräutern bestreuen und zuklappen. Die Medaillons jeweils in 1
Schinkenscheibe einrollen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den
Fisch von beiden Seiten in 2 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun
anbraten. Butter, Schalotten und Knoblauch zugeben und ca. 1/2 Min.
mitgaren.
2. Für den Salat die Schalotten in feine Streifen schneiden.
Kirschtomaten halbieren. Blattsalate mit den Schalotten und den Tomaten
in eine Schüssel geben und mit Essig, Olivenöl, etwas Salz und
Pfeffer anmachen. Auf einer Platte mit den Seeteufel-Saltimbocca
anrichten. Mit abgezupften Kerbelblättern dekorieren und sofort
servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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76/index.html
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