Seeteufelspiesse auf Safranreis
1 Bd. Estragon | ||
1 Limette den Saft davon | ||
Pfeffer | ||
500g Seeteufel | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
8 Scheibe Speck | ||
Paprika | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
50g Butter | ||
FÃœR DEN REIS: | 1 Zwiebel | |
2tb Öl | ||
200g Champignons | ||
1 Fenchelknolle | ||
1.5c Reis | ||
3c Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
1 Pk. Safran | ||
Zitronenspalten zumGarnieren |
Zubereitung:
Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade
verrühren.
Seeteufel in Streifen schneiden, ca. 10 Min. marinieren.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, in heissem Wasser ca. 2 Min.
blanchieren. Fisch, Paprika, Speckscheiben portionsweise auf Spiesse
verteilen, mit Paprika und Salz würzen. In Öl und Butter auf jeder
Seite ca. 3 Min. braten.
Für den Reis Zwiebel fein hacken, in Öl kurz dünsten. Champignons
putzen, in Scheiben schneiden, Fenchelknolle zerkleinern, beides zur
Zwiebel geben, mitdünsten. Reis, Hühnerbrühe, Salz und Safran
zufügen, ca. 18 Min. garen. Spiesse auf dem Risotto anrichten, mit
Zitronenspalten garnieren.
Pro Portion 595 kcal/2490 kJ
* ARD/ZDF 16.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeteufel, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauermilchkäse (Info 2)
* Ziegenkäse Diese sehr spezielle Käsegruppe bietet eine Vielfalt an Sorten und Varietäten, auch Frischkäse. Nicht a ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme Fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten u ...
* Ziegenkäse Diese sehr spezielle Käsegruppe bietet eine Vielfalt an Sorten und Varietäten, auch Frischkäse. Nicht a ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten ...
Sauerrahm, Saure Sahne, Schmand und Creme Fraiche
Alle vier Produkte sind Sauermilcherzeugnisse, die mit speziellen Milchsäurebakterien behandelt werden. Sie enthalten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe