Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

  8 Seezungenfilets
  1pk TK-Spinat
  2tb Crème fraiche
   Salz und Pfeffer
  200g Kalifornische Walnüsse
  50g Butter
  200g Karotten
  200g Knollensellerie



Zubereitung:
Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat auftauen und mit
Creme fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackten Walnüssen
mischen.

Seezungenfilets damit bestreichen, einrollen und dicht nebeneinander in
eine ofenfeste Glasform setzen. Mit ausgelassener Butter begiessen und
mit den restlichen Nüssen bestreuen. Die Form schliessen und die
Röllchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 200° C garen.

Dazu Möhren und Sellerie Julienne servieren.

Nährwerte pro Portion: Energie: 594,4 kcal / 2492,6 kJ; Eiweiss:

28,3 g; Fett: 42,7 g; Kohlenhydrate: 14,2 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Fisch-Lasagne
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1 ...
Kürbisgemüse mit Rosmarin-Seelachs
Vom Kürbis die Kerne herausstreichen, beiseite stellen und das Kürbisfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwi ...
Kürbiskern-Kartoffel-Salat mit gebratenem Seeteufel
Die Kartoffeln waschen und in der Schale in reichlich Salzwasser kochen. Die Schalotten schälen, fein hacken und in dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe