Seezungenfilet an Gemüserahmsauce
4 Seezungenfilets | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Sauce: | 20g Butter | |
1 Schalotte; fein gehackt | ||
1pn Safranfäden | ||
0.5dl Weisswein | ||
2tb Karottenstreifen | ||
2tb Lauchstreifen | ||
2tb Champignons; in Scheibchen | ||
1tb Selleriestreifen | ||
150ml Doppelrahm | ||
3dr Pernod | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Für die Sauce die Schalotte in Butter andämpfen. Safran zugeben und
mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte einkochen lassen. Dann
Rahm und Gemüse beifügen, kochen bis das Gemüse knackig ist.
Würzen und mit Pernod aromatisieren.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In die Sauce legen,
zudecken und auf abgestellter Herdplatte drei bis vier Minuten ziehen
lassen. Danach die Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten, mit
Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischkrapfen
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Cham ...
Fisch-Krautstiel-Lasagne
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form vo ...
Fischkroketten
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Mixer portionsweise zusammen mit der Sahne pürieren. Fischmus in eine Sc ...
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca. vierzig Minuten Füllung: Butter warm werden lassen, Lauch und Cham ...
Fisch-Krautstiel-Lasagne
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form vo ...
Fischkroketten
Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Mixer portionsweise zusammen mit der Sahne pürieren. Fischmus in eine Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe