Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
360g Seezungenfilet | ||
1dl Fischfond | ||
(oder Weisswein mit Wasser) | ||
40g Butter | ||
120g Roter Reis aus der CarmargüWildreis geht auch | ||
4g Weisse Trüffel in Scheiben | ||
1tb Saft von weissen Trüffeln | ||
80g Sahne geschlagen | ||
Salz | ||
Pfeffer für Hauptgang alles x2 |
Zubereitung:
Den roten Reis (oder Wildreis) am besten über Nacht einweichen und
danach mit dem Einweichwasser und Salz langsam garkochen (köcheln
lassen).
Die Seezungenfilets in Fischfond (oder Weisswein mit Wasser) mit Salz,
Trüffelsaft und Butter pochieren. Den Fond etwas einkochen lassen und
mit der geschlagenen Sahne aufkochen. Den roten Reis auf Teller
geben, die pochierten Seezungenfilets anlegen, mit der Sauce
übergiessen und mit Trüffelscheiben ausgarnieren.
** Gepostet von Dirk Decius
Date: Tü, 01 Nov 1994
Erfasser: Dirk
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Fisch, Trüffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Szegediner Gulasch (Szekelygulyas) - Ungarn
Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Küchengerät: Grosser Topf mit Deckel. ...
Szegediner Gulasch I
Schweinefleisch würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in Ringe, Knoblauch in winzige Wür ...
Szegediner Gulasch mit Kresse-Püree (nach Johann Lafer)
:Einleitung : Quelle: Bäcker Blume Nr. 11 vom 13.03.98 :Zubereitung : Zwiebeln schälen und in Streifen sc ...
Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden. Erforderliches Küchengerät: Grosser Topf mit Deckel. ...
Szegediner Gulasch I
Schweinefleisch würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in Ringe, Knoblauch in winzige Wür ...
Szegediner Gulasch mit Kresse-Püree (nach Johann Lafer)
:Einleitung : Quelle: Bäcker Blume Nr. 11 vom 13.03.98 :Zubereitung : Zwiebeln schälen und in Streifen sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe