Seezungenfilets Schöne Silke
1 Chicoree | ||
200g Feta | ||
1 Kartoffelpüree | ||
200g Seezunge | ||
1 Tomate | ||
1 Zitrone | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Chicoree von seinem Strunk befreien, kleinschneiden
und in Öl angehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Kartoffelpüree nach Anweisung zubereiten. Die Seezunge enthäuten,
säürn, salzen, mehlieren und in Butter und Öl braten. Aus der
Tomatenschale eine Rose drehen. Das Kartoffelpüree mit Hilfe einer
Spritztülle auf einem Teller verteilen. Die Tomatenrose und ein
Schnittlauchstück als Stiel darauflegen. Zwei Filets von dem Fisch
ablösen und dazu geben. Die Fetawürfel und den Chicoree daneben
anrichten. Mit Zitronenscheiben und Schnittlauch garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 29.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischtopf mit Kichererbsen
Zwiebeln pellen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Fleisch in nicht zu kleine Stà ...
Fleischtopf überbacken
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser aufsetzen und vom Kochen an in 20 Minuten garen. Abgiessen, trockendà ...
Fleischvariationen mit Spargel
Den gewaschenen Spargel von den Köpfen zum Ende hin schälen. Die Enden etwa 1 cm breit abschneiden. Wasser mit Zuc ...
Zwiebeln pellen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Fleisch in nicht zu kleine Stà ...
Fleischtopf überbacken
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser aufsetzen und vom Kochen an in 20 Minuten garen. Abgiessen, trockendà ...
Fleischvariationen mit Spargel
Den gewaschenen Spargel von den Köpfen zum Ende hin schälen. Die Enden etwa 1 cm breit abschneiden. Wasser mit Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe