Seezungenröllchen
12 Seezungenfilets; a 50 g; je | ||
nach Größe bis 1/3 mehr | ||
375ml Trockener Weißwein | ||
Salz, Pfeffer | ||
6 Weiße Pfefferkörner | ||
1ts Senfkörner | ||
1ts Estragon; gerebelt | ||
0.5 Zitrone, unbehandelt, Scheiben | ||
Zum Garnieren: | Tomatenachtel | |
Kresseblättchen |
Zubereitung:
Seezungenfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und
trockentupfen.
Weisswein mit Salz, Pfefferkörnern, Senfkörnern, Estragon, Pfeffer
und Zitronenscheiben zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen
lassen. Die Seezungenfilets zu Röllchen formen, mit Holzspiesschen
feststecken, in die Flüssigkeit geben, zum Kochen bringen und gar
ziehen lassen.
Die garen Seezungenröllchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten
(Holzspiesschen vorher entfernen) und mit Zitronenscheiben,
Tomatenachteln und Kresseblättchen garnieren.
Beilage: Kresse-Hollandaise, Stangenweissbrot oder
Petersilienkartoffeln :Stichworte : Fisch, P4, Seezunge :Notizen
(*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersilie einzumachen
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Petersilien(wurzel)suppe
Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Petersilie gut waschen und kleinschneiden. Die Brühe vom ...
Petersilien-Brennesseltee
Der Tee reinigt das Blut, entschlackt das Gewebe. Wasser in einem ausreichend grossen Topf aufkochen und Petersilie daz ...
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Petersilien(wurzel)suppe
Das Gemüse ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Petersilie gut waschen und kleinschneiden. Die Brühe vom ...
Petersilien-Brennesseltee
Der Tee reinigt das Blut, entschlackt das Gewebe. Wasser in einem ausreichend grossen Topf aufkochen und Petersilie daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe