Seezungenröllchen in Safrancreme

  8 Seezungenfilets (ca.600g)
  1 Zitrone (Saft)
   Salz
   Peffer
  1bn Basilikum
  1 Zwiebel (50g)
  40g Butter
  100ml trockener Weißwein
  250g Creme double
  1 riefchen Safran (0,1g)
  4 Jakobsmuscheln mit Rogen ('a 60g)



Zubereitung:
Seezungenfilets waschen, trockentupfen und säuern. Würzen, gehacktes
Basilikum darauf verteilen. Fischfilets aufrollen und feststecken.
Zwiebelwürfel in 20 g heisser Butter andünsten. Wein zugiessen und
die Röllchen darin 6-7 Minuten dünsten. Herausnehmen, warm stellen.
Creme double und Safran in den Fond geben, ca. 4 Minuten einkochen
lassen.
Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen, halbieren, pfeffern, in
restlicher heisser Butter 4 Minuten braten. Alles anrichten. Nach
Wunsch mit Estragon garnieren.
Dazu: Reis.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten



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