Sekt-Erdbeeren

  250g Erdbeeren
  2tb Gesiebter Puderzucker
  4tb Erdbeerlikör
  0.5 Flasche Sekt gekühlt



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, trockentupfen, halbieren und in eine
Schüssel geben, mit dem Puderzucker bestreuen. Den Erdbeerlikör
über die mit Puderzucker bestreuten Erdbeeren giessen und zugedeckt
ca. 1 Stunde stehen lassen.

Die Früchte gleichmässig verteilt auf vier grosse, gekühlte Gläser
verteilen und mit dem Sekt auffüllen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser:

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Getränk, Kalt, Erdbeere, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretto Flirt
Amaretto und Orangensaft mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Durch das Barsieb in einen Sektkelch abse ...
Amaretto und getränkte Amaretti
Amaretto (von "amaro", amer), Bittermandellikör aus Italien. Hergestellt mit Auszügen aus Mandelnkerne, Orangen, Vanil ...
Amarettocreme (Emilia)
Während die Hälfte der Makronen in Milch und Amarettolikör (1) eingeweicht werden, die Grundlage dür die Creme herst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe