Sekt-Erdbeeren
250g Erdbeeren | ||
2tb Gesiebter Puderzucker | ||
4tb Erdbeerlikör | ||
0.5 Flasche Sekt gekühlt |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, trockentupfen, halbieren und in eine
Schüssel geben, mit dem Puderzucker bestreuen. Den Erdbeerlikör
über die mit Puderzucker bestreuten Erdbeeren giessen und zugedeckt
ca. 1 Stunde stehen lassen.
Die Früchte gleichmässig verteilt auf vier grosse, gekühlte Gläser
verteilen und mit dem Sekt auffüllen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Erfasser:
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Getränk, Kalt, Erdbeere, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amaretto Flirt
Amaretto und Orangensaft mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Durch das Barsieb in einen Sektkelch abse ...
Amaretto und getränkte Amaretti
Amaretto (von "amaro", amer), Bittermandellikör aus Italien. Hergestellt mit Auszügen aus Mandelnkerne, Orangen, Vanil ...
Amarettocreme (Emilia)
Während die Hälfte der Makronen in Milch und Amarettolikör (1) eingeweicht werden, die Grundlage dür die Creme herst ...
Amaretto und Orangensaft mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln. Durch das Barsieb in einen Sektkelch abse ...
Amaretto und getränkte Amaretti
Amaretto (von "amaro", amer), Bittermandellikör aus Italien. Hergestellt mit Auszügen aus Mandelnkerne, Orangen, Vanil ...
Amarettocreme (Emilia)
Während die Hälfte der Makronen in Milch und Amarettolikör (1) eingeweicht werden, die Grundlage dür die Creme herst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe