Sekt-Erdbeeren

  250g Erdbeeren
  2tb Gesiebter Puderzucker
  4tb Erdbeerlikör
  0.5 Flasche Sekt gekühlt



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, trockentupfen, halbieren und in eine
Schüssel geben, mit dem Puderzucker bestreuen. Den Erdbeerlikör
über die mit Puderzucker bestreuten Erdbeeren giessen und zugedeckt
ca. 1 Stunde stehen lassen.

Die Früchte gleichmässig verteilt auf vier grosse, gekühlte Gläser
verteilen und mit dem Sekt auffüllen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser:

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Getränk, Kalt, Erdbeere, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

R: Biersuppe / Soupe à la Bière
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze ...
R: Geflügellebermousse / Mousse de Foies de Volaille
Zwiebel mit 1 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze goldbraun braten. Leber, Thymian und Cognac ...
R: gefüllte Eierkuchen / Crêpes Farcies
Für den Teig die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, die Milch und das Bier einrühren. Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe