Sektschaumtorte mit Schokobiskuit und Mango-Sekt-Gelee

 
Biskuitboden:: 2 Eigelb
  20g Zucker
  3 Eiweiss
  1 Msp. Salz
  25g Zucker
  25g Mehl
  25g Speisestärke
  30g Kakaopulver
  15g Butter, flüssig
  80g Aprikosenmarmelade
 
Sektcreme:: 6 Eigelb
  140g Zucker
  300ml Sekt (2x 150 ml)
  8 Blatt Gelatine
  1 Limette, abgeriebene Schale
  1 Vanilleschote, Mark
  300g Sahne, geschlagen
  2 Eiweiss
  30g Zucker
 
Mango-Sekt-Gelee:: 100g Kuvertüre
  200g Mangopüree
  3 Blatt Gelatine
  2 Blatt Gelatine
  200ml Sekt
  50g Mandeln, gehobelt, geröstet
  300ml Sahne, geschlagen, ca.



Zubereitung:
Biskuitboden:
Zwei Eigelb mit 20 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. 3 Eiweiss mit
einer Prise Salz anschlagen, 25 g Zucker langsam einrieseln lassen und
dabei steif schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem
Kakaopulver sieben. Den Eischnee unter die aufgeschlagenen Eigelbe
heben, Mehl, Speisestärke und Kakaopulver ebenfalls unterheben und die
flüssige Butter vorsichtig unter die Masse ziehen. Alles in eine mit
Butter bestrichene Springform von 28 cm Durchmesser einfüllen und im
vorgeheizten Backofen bei 180



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