Selbstgemachter Blätterteig
150g Mehl | ||
375g feste kalte Süßrahmbutter | ||
225g Mehl | ||
200ml Wasser | ||
1ds Salz |
Zubereitung:
Die Herstellung von Blätterteig erfordert Zeit und Geduld. Er besteht
aus einem Nudelteig, in den lagenweise Butter eingearbeitet wird. Das
Einarbeiten des Fettes geschieht nach bestimmten Vorschriften, die man
als
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Jakobsmuscheln Pariser Art -
Vorbereitung - Mit dem Fischfond, Weißwein, Schalotten, Petersilienstielen, Sellerie und Lorbeerblatt eine Court-bouill ...
Jakobsmuscheln überbacken
1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Jakobsmuscheln noch gefroren mit Sherry oder Wermuth beträufeln. Zugedeckt ...
Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb ...
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