Selbstgemachter Tomatenketchup
2 Doraden; Brassen ausgenommen, geschuppt filetiert | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Öl | ||
20g Butter | ||
l; für die Form | ||
GEMÃœSEREIS: | 15g Butter | |
30g Zwiebeln; gehackt | ||
50g Karotten; fein gehackt | ||
200g Rundkornreis | ||
100ml Weisswein | ||
600ml Gemüsebouillon; ca. Menge | ||
0.5ts Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Kefen | ||
100g Zucchini | ||
120g Mild eingelegte Oliven entsteint | ||
1ts Kräuter; gehackt | ||
AUFGESCHNAPPT VON: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und
Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher Hitze unter
ständigem Rühren anziehen. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen.
Gemüsebouillon hinzugegeben, rühren, mit Salz und Pfeffer würzen,
zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen. Bei Bedarf weitere
Gemüsebouillon dazugiessen. Jetzt die in kleine Stücke geschnittenen
Kefen zugeben, sowie die in dünne Stäbchen geschnittene Zucchini.
Oliven halbieren und zusammen mit den Kräutern unter den Reis mischen.
Weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Eien feuerfeste Form einfetten und den Gemüsereis einfüllen. Die
Fischfilets mit der Hautseite nach oben auflegen, die Form fünf
Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bubba's Tomatenbutter
Bubba Lou#s Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. mit dieser Butter werden sie einfach phantastisch. Bubb ...
Bucatini all'amatriciana
(2-3 Portionen) Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwi ...
Bucatini mit Käsesauce
1. Die Brokkoliröschen waschen, klein schneiden und in etwas Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. Den Brokkoli abgies ...
Bubba Lou#s Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. mit dieser Butter werden sie einfach phantastisch. Bubb ...
Bucatini all'amatriciana
(2-3 Portionen) Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwi ...
Bucatini mit Käsesauce
1. Die Brokkoliröschen waschen, klein schneiden und in etwas Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen. Den Brokkoli abgies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe