Seljanka S Kisloj Kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut
1 Zwiebel; gehackt | ||
4tb Butter | ||
700g Sauerkraut | ||
3 Eingelegte Äpfel | ||
1tb Mehl | ||
750g Fisch am Stück; Hecht Zander oder Stör | ||
Petersilie; gehackt oder Dill | ||
1 Salzgurke | ||
Salzpilze | ||
Paniermehl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
REF: | Irina Carl | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür
Rezept.
Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, das Sauerkraut
dazugeben, zudecken und weiterdünsten. Die eingelegten Äpfel
schälen, in Stücke schneiden und etwas später hinzufügen. Umrühren
und weiterdünsten. Das Mehl unterrühren.
Den Fisch ausnehmen, waschen, in grosse Stücke schneiden und in der
übrigen Butter braten.
Das Sauerkraut abwechselnd mit den Fischstücken in eine niedrige
feuerfeste Form schichten, dabei den Fisch immer wieder pfeffern und
mit Petersilie oder Dill bestreuen. Mit der gewürfelten Salzgurke und
den Marinadepilzen belegen, mit dem Fischbratenfond begiessen und in
dem auf 200 oC vorgeheizten Ofen überbacken.
Vor dem Servieren mit dem Paniermehl bestreuen und heiss auftragen.
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