Sellerie und Reis

  2tb Kokosnußöl; (I)
  2tb Kokosnußöl; (II)
  3 Becher Sellerie; dünne Scheiben
  3tb Maismehl
  0.5 geh. TL Zucker
  1.5 geh. TL Tomatensaft
  0.25 geh. TL Ingwer
  1lg Pfefferschote
  1kg Reis; gekocht



Zubereitung:
Öl (I) in einer Pfanne erhitzen, Sellerie darin unter Rühren
anbraten.

Sellerie heraus nehmen.

Öl (II) in die Pfanne geben, erhitzen, nach und nach Sellerie wieder
hinein geben.

Maismehl mit etwas Wasser und Zucker mischen, in die Pfanne rühren und
zum Kochen bringen.

Tomatensaft, Ingwer und Pfefferschote zufügen. 2 Minuten lang kochen
lassen und gelegentlich umrühren.

Mit gekochtem Reis heiss servieren.

Anmerkung (tom): Wir sind uns nicht wirklich einig, ob Stauden- oder
Knollensellerie verwendet wird - die Mehrheit entschliesst sich jedoch
für die Stangen.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



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