Bouillon-Kartoffeln
750g Kartoffeln, festkochend | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
1 Stange Lauch/Porree | ||
2 groß. Möhren | ||
1l Gemüsebrühe (Instant) oder selbst gemacht | ||
0.25 Lorbeerblatt | ||
1 Schuß Salz | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Rezepte für "Rotnasen"
Gemüse gründlich waschen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen.
Alles in Würfel, Porree in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen
Topf geben. Mit der Brühe übergiessen, das Lorbeerblatt zufügen.
Zugedeckt etwa 20 Min. köchelnlassen. Die Kartoffeln sollen die Brühe
aufgesogen haben und gerade zu zerfallen beginnen. Vor dem Servieren
mit Petersilie und Butter verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfter Broccoli mit grüner
Die Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Temperatur zerlassen. Sobald sie zu schäumen beginnt, zuerst d ...
Gedämpfter Fisch (Ca hap)
Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte in Streifen schneiden. Glasnudeln 30 Minute ...
Gedämpfter Fisch mit Fenchel
Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben), in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fi ...
Die Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Temperatur zerlassen. Sobald sie zu schäumen beginnt, zuerst d ...
Gedämpfter Fisch (Ca hap)
Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte in Streifen schneiden. Glasnudeln 30 Minute ...
Gedämpfter Fisch mit Fenchel
Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben), in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe