Bouillon-Kartoffeln

  750g Kartoffeln, festkochend
  0.25 Sellerieknolle
  1 Stange Lauch/Porree
  2 groß. Möhren
  1l Gemüsebrühe (Instant) oder selbst gemacht
  0.25 Lorbeerblatt
  1 Schuß Salz
  1tb Petersilie gehackt
  1tb Butter



Zubereitung:
Rezepte für "Rotnasen"
Gemüse gründlich waschen. Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen.
Alles in Würfel, Porree in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen
Topf geben. Mit der Brühe übergiessen, das Lorbeerblatt zufügen.
Zugedeckt etwa 20 Min. köchelnlassen. Die Kartoffeln sollen die Brühe
aufgesogen haben und gerade zu zerfallen beginnen. Vor dem Servieren
mit Petersilie und Butter verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedämpfter Broccoli mit grüner
Die Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Temperatur zerlassen. Sobald sie zu schäumen beginnt, zuerst d ...
Gedämpfter Fisch (Ca hap)
Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte in Streifen schneiden. Glasnudeln 30 Minute ...
Gedämpfter Fisch mit Fenchel
Fisch abspülen, trockentupfen, Fenchel putzen (Fenchelgrün aufheben), in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Fi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe