Sellerie-Käse-Suppe
200g Knollensellerie; geschält | ||
1 Zwiebel; geschält, (30g) | ||
1ts Öl; (5g) | ||
0.25l klare Brühe; Instant | ||
30g Kräuter-Schmelzkäse; 45% | ||
2tb gemischte Kräuter; gehackt - Tk oder frisch | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
2 Scheib. Vollkorn-Toastbrot; (a 25g) |
Zubereitung:
Sellerie waschen, würfeln. Zwiebel klein schneiden. Öl erhitzen.
Beides darin andünsten. mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt
10 bis 12 Minuten kochen lassen.
Sellerie und Zwiebel in der Brühe pürieren. Falls die Suppe zu dick
ist, noch etwas Brühe dazugiessen. Käse in der Suppe schmelzen
lassen. Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot rosten und dazureichen.
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
:Eiweiss : 13 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiroler Gerstensuppe
Rollgerste im Wasser ca. 1 Stunde leicht kochen (ev. noch Wasser zugeben). Danach Selchrippen dazugeben, Lauch in kleine ...
Tiroler Gerstlsuppe
Zwiebel schälen, klein schneiden. Im heissen Öl gut anschwitzen lassen. Rollgerste dazumischen und etwas durchrösten ...
Tiroler Speckknödel
Brötchen oder Weissbrot mit heisser Milch übergiessen und einweichen lassen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Mu ...
Rollgerste im Wasser ca. 1 Stunde leicht kochen (ev. noch Wasser zugeben). Danach Selchrippen dazugeben, Lauch in kleine ...
Tiroler Gerstlsuppe
Zwiebel schälen, klein schneiden. Im heissen Öl gut anschwitzen lassen. Rollgerste dazumischen und etwas durchrösten ...
Tiroler Speckknödel
Brötchen oder Weissbrot mit heisser Milch übergiessen und einweichen lassen. Mit Ei, gehackter Petersilie, Salz und Mu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe