Selleriepüree - Tm
2 Knollensellerie | ||
150ml Milch | ||
2tb Butter | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den Knollensellerie schälen und würfeln. Gesalzenes Wasser kochen,
Milch und Selleriewürfel zugeben und so lange kochen, bis er gar ist.
Abgiessen, Butter hinzugeben und mit dem Mixer zu einem sämigen Mus
pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Zwiebel-Pickles
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfe ...
Parforcekohl
(Überarbeitetes Rezept, Original in Berliner Kochbuch von 1839) Die äusseren Blätter und den Stunk entfernen, dann ...
Pariser Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe eines Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese in Salzwasser al d ...
Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, 1 Minute kochen. Zwiebeln abtropfe ...
Parforcekohl
(Überarbeitetes Rezept, Original in Berliner Kochbuch von 1839) Die äusseren Blätter und den Stunk entfernen, dann ...
Pariser Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe eines Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese in Salzwasser al d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe