Sellerie-Salat.
2 Sellerieknollen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig; oder Zitronensaft | ||
Saure Sahne; nach Belieben |
Zubereitung:
2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man
sie, schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestreut diese mit etwas
Salz und Pfeffer und macht sie mit Essig und Öl an. Oder man kann
statt Essig auch Zitronensaft und Öl nehmen und nach Belieben etwas
saueren Schmetten dazugeben. In diesem Fall muss der Salat aber frisch
gegessen werden.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Verstecktes Lammfilet im Kräutercrêpe mit Kartoffelzungen
In Form geschnittene Lammfilets in heissem Olivenöl von allen Seiten anbraten. (Das Filet sollte innen rosa sein.) Mit ...
Vichysoisse
In einem schweren, 6 l fassenden Topf oder Suppenkessel kocht man Kartoffeln, Lauch, Hühnerbrühe und Salz mit lose auf ...
Vichyssoise
1. Lauch putzen, dabei die grünen Teile grosszügig entfernen. Den weissen Teil des Lauchs in sehr feine Scheiben schne ...
In Form geschnittene Lammfilets in heissem Olivenöl von allen Seiten anbraten. (Das Filet sollte innen rosa sein.) Mit ...
Vichysoisse
In einem schweren, 6 l fassenden Topf oder Suppenkessel kocht man Kartoffeln, Lauch, Hühnerbrühe und Salz mit lose auf ...
Vichyssoise
1. Lauch putzen, dabei die grünen Teile grosszügig entfernen. Den weissen Teil des Lauchs in sehr feine Scheiben schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe