Sellerie-Salat.
2 Sellerieknollen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Essig; oder Zitronensaft | ||
Saure Sahne; nach Belieben |
Zubereitung:
2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man
sie, schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestreut diese mit etwas
Salz und Pfeffer und macht sie mit Essig und Öl an. Oder man kann
statt Essig auch Zitronensaft und Öl nehmen und nach Belieben etwas
saueren Schmetten dazugeben. In diesem Fall muss der Salat aber frisch
gegessen werden.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen, die Gurke waschen, aber nicht schälen, die Tomaten en ...
Gazpacho
Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke, Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleine ...
Gazpacho
ich hatte mehr Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 sl Toastbrot 1/4 l ; Wasser 2 tb Essig 1/4 ...
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen, die Gurke waschen, aber nicht schälen, die Tomaten en ...
Gazpacho
Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke, Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleine ...
Gazpacho
ich hatte mehr Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 sl Toastbrot 1/4 l ; Wasser 2 tb Essig 1/4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe