Sellerieschnitzel in Sesam und Kokos paniert

   Sellerieknolle
   Salz
   Paniermehl
   Sesam
   Kokosraspel
   Rosenpaprikapulver



Zubereitung:
Pro Portion (a 2 Scheiben) soltten etwa 200 Gramm ungeputzte
Sellerieknolle berechnet werden. Eine dementsprechende Menge Sellerie
sollte gegart werden.

Sellerie gründlich abbürsten, dunkle Stellen heraus schälen,
eventuell empfiehlt sich ein dünnes Schälen des Selleries.

Sellerie in reichlich gesalzenem Wasser garen. Er sollte noch "Biss"
haben. Das Selleriewasser nicht weggeissen, es sollte Verwendung für
Suppen oder Saucen finden.

Den Sellerie in Scheiben schneiden und leicht würzen.

Dem Paniermehl Sesam, Kokosraspeln sowie Rosenpaprika zugeben. Gut
vermischen.

Dann wie gewohnt panieren und braten.

Dazu Remoulade, mit Joghurt und Kräutern abgewandelt.


:erfasst: tom



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