Semmelknödel

  5 Brötchen vom Vortag
  1tb Lauch; fein gewürfelt
  1tb Zwiebel; fein gewürfelt
  1tb Rauchspeck; fein gewürfelt
  2 Eier
  0.25l Milch
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Brötchen in feine Scheiben schneiden, Milch aufkochen und 3/4 darüber
giessen. Schüssel fest verschliessen, 10 Minuten ziehen lassen. Butter
auslassen, Speck, Zwiebeln und Lauch kurz anschwitzen, mit den
Brötchen mischen. Gewürze zugeben. Falls die Masse zu trocken
ist,etwas Milch nachschütten. Knödel formen und 10 Minuten in
Salzwasser garen.

: Quelle : ARD-BUFFET Vincent Klink
: Erfasst : 08.09.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchröllchen mit Gefüllten Tomaten und Kartoffeltalern
Die geschälten und gekochten Kartoffeln noch heiss mit einer Kartoffelpresse zerdrücken und mit dem Ei und etwas Mehl zu ...
Lauchzwiebel-Pancakes
1. Mehl und Salz in die Küchenmaschine geben, in Betrieb nehmen und dabei eine 3/8 Tasse Tasse Wasser einlaufen lassen, ...
Le Puy-Linsen
Schalotte und Knoblauch anbraten, Gemüse und Linsen zugeben, mit Ahornsirup ablöschen, etwas Wasser zugeben und die Lins ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe