Semmelknödel

  5 Brötchen vom Vortag
  1tb Lauch; fein gewürfelt
  1tb Zwiebel; fein gewürfelt
  1tb Rauchspeck; fein gewürfelt
  2 Eier
  0.25l Milch
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Brötchen in feine Scheiben schneiden, Milch aufkochen und 3/4 darüber
giessen. Schüssel fest verschliessen, 10 Minuten ziehen lassen. Butter
auslassen, Speck, Zwiebeln und Lauch kurz anschwitzen, mit den
Brötchen mischen. Gewürze zugeben. Falls die Masse zu trocken
ist,etwas Milch nachschütten. Knödel formen und 10 Minuten in
Salzwasser garen.

: Quelle : ARD-BUFFET Vincent Klink
: Erfasst : 08.09.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fladen - Luchi
Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig ents ...
Fladenbrot
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen, gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Noch mal kurz ...
Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe