Semmelknödel

 
Zutaten: 250g Semmelwürfel
  60g Butter
  60g Zwiebel
  200ml Milch
  40g Mehl, griffig
  3 Eier
   Salz
   Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Zubereitung:
Butter schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln darin hell rösten. Eier
und Milch gut verschlagen, salzen, über die Semmelwürfel giessen.
Alle Zutaten: vermengen, einige Minuten anziehen lassen. Mehl
unterheben. Mit nassen Händen 6 Knödel formen und in reichlich
Salzwasser schwach wallend kochen.
Verwendung: als Beilage zu Bauernschmaus, Schweinsbraten, Selchfleisch,
Beuschel, gedünstetem Wild, Ragouts und für geröstete Knödel mit Ei.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pide (türkisches Fladenbrot)
Mehl sieben, mit Wasser, Hefe und Salz zu einem Teig verarbeiten und 1/2 Stunde gehen lassen. Den Teig halbieren und zwe ...
Pikant gefüllte Gurkentürmchen
Gurken waschen, schälen und in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit einem Kartoffelausstecher auf einer Seite aush ...
Pikante Bananenchips
Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schälen. Mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, dabei direkt i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe