Semmelknödel
Zutaten: | 250g Semmelwürfel | |
60g Butter | ||
60g Zwiebel | ||
200ml Milch | ||
40g Mehl, griffig | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Zubereitung:
Butter schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln darin hell rösten. Eier
und Milch gut verschlagen, salzen, über die Semmelwürfel giessen.
Alle Zutaten: vermengen, einige Minuten anziehen lassen. Mehl
unterheben. Mit nassen Händen 6 Knödel formen und in reichlich
Salzwasser schwach wallend kochen.
Verwendung: als Beilage zu Bauernschmaus, Schweinsbraten, Selchfleisch,
Beuschel, gedünstetem Wild, Ragouts und für geröstete Knödel mit Ei.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pide (türkisches Fladenbrot)
Mehl sieben, mit Wasser, Hefe und Salz zu einem Teig verarbeiten und 1/2 Stunde gehen lassen. Den Teig halbieren und zwe ...
Pikant gefüllte Gurkentürmchen
Gurken waschen, schälen und in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit einem Kartoffelausstecher auf einer Seite aush ...
Pikante Bananenchips
Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schälen. Mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, dabei direkt i ...
Mehl sieben, mit Wasser, Hefe und Salz zu einem Teig verarbeiten und 1/2 Stunde gehen lassen. Den Teig halbieren und zwe ...
Pikant gefüllte Gurkentürmchen
Gurken waschen, schälen und in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit einem Kartoffelausstecher auf einer Seite aush ...
Pikante Bananenchips
Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schälen. Mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, dabei direkt i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe