Gebratener Tofu mit Paprikagemüse

  400g Tofu ("Sojabohnenquark")
  8 Eßlöffel Sojasoße
  2 Knoblauchzehen
  750g Paprikaschoten
  30g Butter oder Margarine
  4 Eßlöffel Wasser
  2 Eßlöffel Balsamessig
   Salz
   Pfeffer
  4 Eßlöffel Öl
  1bn Basilikum



Zubereitung:
1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrückten Knoblauch
verrühren, darübergeben. Zirka 30 Minuten durchziehen lassen
(marinieren).

2. Paprikawürfel im heißen Fett andünsten. Wasser zugießen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Essig zufügen, würzen.

3. Tofu im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Gehacktes Basilikum zum
Gemüse geben, abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steaks mit Mohn-Kartoffeln
1. Elektroofen auf 175 Grad vorheizen. Möhren schälen und längs halbieren, dickere Möhren vierteln. Die Frühlingszw ...
Steaks mit pikanten Aprikosen
Knoblauch abziehen und feinhacken. Mit Öl, Pfefferkörnern, Cayennepfeffer und Currypulver vermischen. Fleisch in e ...
Steaks richtig braten
Steaks, die gleichzeitig in einer Pfanne gebraten werden, müssen gleich dick geschnitten sein, wenn sie den gleichen Ga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe