Semmelknödel-Sandwich mit Leberkäse

  4 Semmelknödel
  300g Leberkäse
  1 Kopfsalat
  1bn Radieschen
  0.5 Rettich
  2 Tomaten
  0.5bn Petersilie
   Süßer Senf
   Ketchup
   Salz, Pfeffer
   Zahnstocher



Zubereitung:
Die Knödel nach Packungsanweisung zubereiten oder bereits gekochte vom
Vortag benutzen.

Die Knödel in 3-4 Teile schneiden und in einer Pfanne anbraten,
gemeinsam mit dem Leberkäse. Radieschen und Rettich waschen und
hobeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Min ziehen lassen,
Flüssigkeit abgiessen und die Petersilie dazu geben. Knödelscheiben
mit dem Senf bestreichen, dann Salatblatt drauf, Radieschen und
Streifen Leberkäse. Fleisch mit Ketchup bestreichen, Tomate oben drauf
und zweite Lage. Zum Servieren mit Zahnstocher fixieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatcreme mit Orange und Pinienkernen
1. Pinienkerne rösten. Spinat verlesen, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacke ...
Spinatcreme-Suppe
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in zerlassenem Fett andünsten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze la ...
Spinatcremesuppe - Palak Shorva
Die Eigenart dieser Suppe ergibt sich aus der Zugabe von gekochtem Reis. Statt Reis kann aber auch Reismehl genommen (et ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe