Semmeln mit Pilzen gefüllt

  4 Semmeln
  2 Zwiebeln
  50g Butter
  100g Schinken
  100g Delikateßgurken
  200g Pilze
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
   geriebener Ingwer
  100g geriebener Käse



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel wird in Butter gebräunt. Man gibt die in
Würfel geschnittenen Pilze, Schinken und Gurken dazu. Man würzt und
füllt damit die zerschnittenen und ausgehöhlten Semmelhälften. Man
streut geriebenen Käse darauf und überbäckt in der Backröhre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

GrA¼ner Spargel mit Paprikasauce
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rA#sten. Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nac ...
Grammelknödel
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen, Mehl auf einmal einrühren, auskühlen lassen. Die Eier und das restliche Mehl ein ...
Grammelknödel Auf Sauerkraut
Mehl, Wasser, Öl und eine Prise Salz zu einem festen Teig verarbeiten, gut durchkneten und 2 Stunden ruhen lassen. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe