Semmeln mit Pilzen gefüllt
4 Semmeln | ||
2 Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
100g Schinken | ||
100g Delikateßgurken | ||
200g Pilze | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
geriebener Ingwer | ||
100g geriebener Käse |
Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel wird in Butter gebräunt. Man gibt die in
Würfel geschnittenen Pilze, Schinken und Gurken dazu. Man würzt und
füllt damit die zerschnittenen und ausgehöhlten Semmelhälften. Man
streut geriebenen Käse darauf und überbäckt in der Backröhre.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
GrA¼ner Spargel mit Paprikasauce
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rA#sten. Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nac ...
Grammelknödel
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen, Mehl auf einmal einrühren, auskühlen lassen. Die Eier und das restliche Mehl ein ...
Grammelknödel Auf Sauerkraut
Mehl, Wasser, Öl und eine Prise Salz zu einem festen Teig verarbeiten, gut durchkneten und 2 Stunden ruhen lassen. Den ...
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rA#sten. Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nac ...
Grammelknödel
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen, Mehl auf einmal einrühren, auskühlen lassen. Die Eier und das restliche Mehl ein ...
Grammelknödel Auf Sauerkraut
Mehl, Wasser, Öl und eine Prise Salz zu einem festen Teig verarbeiten, gut durchkneten und 2 Stunden ruhen lassen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe