Bourbon Honey Mustard

  12 Eggs
  1 Tasse/n Honey
  1l Cider Vinegar
  1tb Hot Sauce
  3 Tasse/n Ground Mustard; Colemans
  1 Tasse/n Black Mustard Seeds; Crush in Blender
  2tb Tarragon; Dry, Crushed
  0.5 Tasse/n Shallots; rough chopped
  1 Tasse/n Bourbon Whiskey



Zubereitung:
Combine Mustard Seeds, Tarragon, Shallots and Eggs in blender.
Process smooth till all seeds are cracked. Bring to a boil remainder of
ingredients and temper into above. Heat in double boiler till thick and
smooth. Let age for 24 hours.

Serving Ideas : Great for glazed ham, pork chops, chicken,
sandwiches.

NOTES : about 100 x 1 ounce servings

Recipe by: H.W. Kuntze, CMC

hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Pasta-Sauce
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken. Chipotle, ...
Italienische Sauce
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebel ...
Italienische Sauce
Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft, Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe