Senfgemüse indische Art

  150g Blumenkohl
  150g Brokkoli
  100g Champignons
  1St Bleichsellerie
  1 Zucchini
  2 Möhren
  1 Kohlrabi
  2sm Äpfel
  100g blaü Weintrauben
  2 Scheib. Ananas aus der Dose
  2tb Butter
  3tb Currypulver
  200ml Gemüsebrühe (instant)
  2tb süßer Senf
  2tb Senf medium
  1tb Mango-Chutney
  150g Crème double
  3tb Sahne
   Salz



Zubereitung:
Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Bleichsellerie und Zucchini waschen
und putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Blumenkohl und Brokkoli in
Röschen teilen, Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln,
Möhren und Bleichsellerie in Scheiben, Kohlrabi und Zucchini halbieren
und in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Weintrauben waschen,
Äpfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, Weintrauben je nach
Grösse halbieren und entkernen. Ananasscheiben abtropfen lassen und in
Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes Obst
und Gemüse darin anschwitzen und mit Currypulver würzen.
Gemüsebrühe angiessen und ca.
10 bis 15 Minuten dünsten lassen. Senf, Mango-Chutney und Creme double
unterrühren. mit Salz abschmecken. Die Sahne steif schlagen und kurz
vor dem Servieren unter das Gemüse heben. Dazu schmeckt Reis.

Vorbereitung: ca. 30 Minuten. Garzeit: ca. 20 Minuten. Pro Portion ca.
387 kcal / 1619 kJ / 2 Be.



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