Bourbonen-Tart
1 Portion salzigen Mürbteig | ||
5 Eier | ||
200g Crème fraîche | ||
100g Weicher Blauschimmelkäse | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Eier, Sahne und den mit einer Gabel gründlich zerdrückten Käse gut
gut vermengen. Pfeffern. Tarteform mit Mürbeteig/Pastetenteig
auskleiden, anpiksen, die Creme einfüllen und 30 bis 35 min bei 250°
goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel- oder Kirschkrapfen
Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig rühren. Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kir ...
Apfel- oder Zwetschgenkuchen (Quark-Ölteig)
Grundrezept Quark-Ölteig herstellen, auf gefettetem Backblech dünn (etwa 1/4 cm dick) auswellen bzw. ausdrücken, ...
Apfel-Aprikosen-Mandelkuchen
Aprikosen grob hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Mandeln mit Schale grob hacken. Äpfel schälen ...
Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig rühren. Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kir ...
Apfel- oder Zwetschgenkuchen (Quark-Ölteig)
Grundrezept Quark-Ölteig herstellen, auf gefettetem Backblech dünn (etwa 1/4 cm dick) auswellen bzw. ausdrücken, ...
Apfel-Aprikosen-Mandelkuchen
Aprikosen grob hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Mandeln mit Schale grob hacken. Äpfel schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe