Bourbonen-Tart
1 Portion salzigen Mürbteig | ||
5 Eier | ||
200g Crème fraîche | ||
100g Weicher Blauschimmelkäse | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Eier, Sahne und den mit einer Gabel gründlich zerdrückten Käse gut
gut vermengen. Pfeffern. Tarteform mit Mürbeteig/Pastetenteig
auskleiden, anpiksen, die Creme einfüllen und 30 bis 35 min bei 250°
goldbraun backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sanddorntorte mit Birnen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät in 3 Minuten zu einem glatten Teig verr ...
Sanddornwähe
Das Mehl und die Butter wie für Streusel zusammenreiben. Den Zucker, das Salz, das Eigelb, die Limettenschale und d ...
Sandkuchen
1. Mehl und Backpulver vermengen. 2. Butter - Zucker - Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach 4 Eier unt ...
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät in 3 Minuten zu einem glatten Teig verr ...
Sanddornwähe
Das Mehl und die Butter wie für Streusel zusammenreiben. Den Zucker, das Salz, das Eigelb, die Limettenschale und d ...
Sandkuchen
1. Mehl und Backpulver vermengen. 2. Butter - Zucker - Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach 4 Eier unt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe