Senfhähnchen mit Risotto
Hähnchen: | 1sm Brathähnchen | |
2tb Öl | ||
1tb Barbecüsauce | ||
3 Scheiben Frühstücksspeck | ||
3tb Senf | ||
3tb Paniermehl | ||
3tb Butter | ||
ca. 70 g geriebener Käse | ||
Risotto: | 1c Langkornreis | |
2 Tassen Fleischbrühe | ||
0.5tb Butter | ||
100g gefrorenes Mischgemüse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Hähnchen halbieren und mit Öl, vermischt mit Barbecüsauce,
bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen 30-40 Minuten
braten. Ab und zu mit der Öl-Saucen-Mischung bepinseln.
Den Speck kleinhacken und mit Senf, Paniermehl, Butter und geriebenem
Käse verrühren. Diese Mischung möglichst gleichmässig über die
Hähnchenhälften verstreichen und sie noch einmal 15-20 Min. im Backofen
braten.
Butter erhitzen, Reis einrühren. Wenn der Reis glasig ist,
Fleischbrühe auffüllen. 12 Min. bei schwacher Hitze kochen, 12 Min.
ohne Hitze quellen lassen. Dann mit Gemüse vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Als weitere Beilage ist z.B. grüner Salat geeignet.
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Feb 1994 19:34:00 GMT
Erfasser: Christa&Franz
Datum: 07.03.1994
Stichworte: News, P2, Geflügel, Hähnchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefort-Schnitzel
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwe ...
Roqufort-Birnen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitze ...
Rosa gebratene Entenbrust in Cashew-Honig-Chili-Kruste mit
Die Haut der Entenbrüste kreuzförmig einschneiden. Nun die Brüste in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz erst auf ...
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwe ...
Roqufort-Birnen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitze ...
Rosa gebratene Entenbrust in Cashew-Honig-Chili-Kruste mit
Die Haut der Entenbrüste kreuzförmig einschneiden. Nun die Brüste in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz erst auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe