Senfhähnchen mit Risotto

 
Hähnchen: 1sm Brathähnchen
  2tb Öl
  1tb Barbecüsauce
  3 Scheiben Frühstücksspeck
  3tb Senf
  3tb Paniermehl
  3tb Butter
   ca. 70 g geriebener Käse
 
Risotto: 1c Langkornreis
  2 Tassen Fleischbrühe
  0.5tb Butter
  100g gefrorenes Mischgemüse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Hähnchen halbieren und mit Öl, vermischt mit Barbecüsauce,
bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen 30-40 Minuten
braten. Ab und zu mit der Öl-Saucen-Mischung bepinseln.

Den Speck kleinhacken und mit Senf, Paniermehl, Butter und geriebenem
Käse verrühren. Diese Mischung möglichst gleichmässig über die
Hähnchenhälften verstreichen und sie noch einmal 15-20 Min. im Backofen
braten.

Butter erhitzen, Reis einrühren. Wenn der Reis glasig ist,
Fleischbrühe auffüllen. 12 Min. bei schwacher Hitze kochen, 12 Min.
ohne Hitze quellen lassen. Dann mit Gemüse vermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Als weitere Beilage ist z.B. grüner Salat geeignet.

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 26 Feb 1994 19:34:00 GMT

Erfasser: Christa&Franz

Datum: 07.03.1994

Stichworte: News, P2, Geflügel, Hähnchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roquefort-Schnitzel
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwe ...
Roqufort-Birnen
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitze ...
Rosa gebratene Entenbrust in Cashew-Honig-Chili-Kruste mit
Die Haut der Entenbrüste kreuzförmig einschneiden. Nun die Brüste in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz erst auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe