Senf-Hähnchen-Gulasch

  750g Hähnchenschnitzel
  1 Zwiebel
  2 Gelbe Paprikaschoten
  1 Staude Bleichsellerie
  3tb Öl
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2.5tb Senfpulvermischung mit Kurkuma
  0.25l Gemüsebrühe
  250g Schlagsahne
  3tb Heller Sossenbinder



Zubereitung:
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel
fein würfeln. Paprika und Sellerie putzen und in Stücke schneiden.

Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Paprika und Sellerie zufügen und
unter Wenden kurz mit anbraten. Mit 4/5 vom Senfpulver bestreuen und mit
der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 15 Minuten schmoren.

Sahne hineinrühren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer und dem
restlichen Senfpulver abschmecken. Sossenbinder hineinrühren und erneut
aufkochen.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelmus (Zibelemüesli)
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter hellgelb dünsten. Das Mehl darà ...
Zwiebeln
Es gibt recht unterschiedliche Zwiebelarten. Die bei uns häufigste Zwiebel ist rund, mit hellbrauner Schale. Wenn sie n ...
Zwiebeln - Teil 1
5. Beschreibung der Würzgemüse =============================== Würzgemüse sind ein verhältnismässig kleiner Teil / ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe