Zwiebeln
Zubereitung:
Es gibt recht unterschiedliche Zwiebelarten. Die bei uns häufigste
Zwiebel ist rund, mit hellbrauner Schale. Wenn sie noch ganz klein
ist, wird sie als Perlzwiebel geerntet und ist zum Einlegen und für
Saucen besonders geeignet.
Als sehr große Zwiebel verwendet man sie zum Füllen oder als
Gemüsezwiebel. Diese Sorten sind gut haltbar.
Die roten italienischen Zwiebeln sind länglich, milde bis süßlich.
Roh, in Ringe geschnitten, sind sie eine attraktive Garnitur für
Salate und Speisen, beim Kochen werden sie weiß.
Schalotten sind klein und länglich. Vorwiegend zum Einlegen und für
Saucen finden sie Verwendung.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteig-Fischchen mit Wildlachs
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, mit einem Ausstecher in Fischform (ca.13 cm lang) 4 Fische a ...
Blätterteig-Käsestangen
Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere ...
Blätterteigpastetchen
1. Am Morgen der Einladung: Dill waschen, einige Zweige für die Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. ...
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, mit einem Ausstecher in Fischform (ca.13 cm lang) 4 Fische a ...
Blätterteig-Käsestangen
Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere ...
Blätterteigpastetchen
1. Am Morgen der Einladung: Dill waschen, einige Zweige für die Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe