Senf-Hähnchen-Gulasch
750g Hähnchenschnitzel | ||
1 Zwiebel | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
1 Staude Bleichsellerie | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
2.5tb Senfpulvermischung mit Kurkuma | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
250g Schlagsahne | ||
3tb Heller Sossenbinder |
Zubereitung:
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel
fein würfeln. Paprika und Sellerie putzen und in Stücke schneiden.
Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Paprika und Sellerie zufügen und
unter Wenden kurz mit anbraten. Mit 4/5 vom Senfpulver bestreuen und mit
der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 15 Minuten schmoren.
Sahne hineinrühren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer und dem
restlichen Senfpulver abschmecken. Sossenbinder hineinrühren und erneut
aufkochen.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, P4
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