Senf-Hähnchen-Gulasch

  750g Hähnchenschnitzel
  1 Zwiebel
  2 Gelbe Paprikaschoten
  1 Staude Bleichsellerie
  3tb Öl
   Salz
   Weisser Pfeffer
  2.5tb Senfpulvermischung mit Kurkuma
  0.25l Gemüsebrühe
  250g Schlagsahne
  3tb Heller Sossenbinder



Zubereitung:
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel
fein würfeln. Paprika und Sellerie putzen und in Stücke schneiden.

Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Paprika und Sellerie zufügen und
unter Wenden kurz mit anbraten. Mit 4/5 vom Senfpulver bestreuen und mit
der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 15 Minuten schmoren.

Sahne hineinrühren, nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer und dem
restlichen Senfpulver abschmecken. Sossenbinder hineinrühren und erneut
aufkochen.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, P4



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