Fleischbällchen in Tomatensosse auf Reis
1kg Rinderhackfleisch | ||
1 Brötchen | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1cn Tomaten, geschälte | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Majoran | ||
1 Btl. Reis |
Zubereitung:
Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebeln fein schneiden.
Beides mit dem Hackfleisch und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika würzen. Das ganze gut verkneten. Kleine Bällchen formen. Die
geschälten Tomaten etwas zerdrücken, in einen Topf geben und
erhitzen. Die Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Mit Majoran
würzen. Dann die Bällchen reingeben und langsam köcheln lassen, bis
das Fleisch gar ist. Den Reis kochen und anrichten. Die Soße mit dem
Fleisch darübergeben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Margret Reichelt
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