Senfkartoffeln mit Äpfeln

  1kg Kartoffeln
  2bn Lauchzwiebeln
  500g Äpfel
  0.5 Zitrone; Saft
  1bn Majoran
  200g Schlagsahne
  200ml Gemüsebrühe
  4tb Senf
   Salz
   Pfeffer
  150g Holländischer Edamer oder Maasdamer
 
REF:  Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Pellkartoffeln zubereiten, schälen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen.
In Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Majoran waschen,
trockentupfen und Blättchen abzupfen.

Sahne und Brühe ca. fünf Minuten köcheln lassen. Senf zugeben.
Abschmecken.

Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Äpfel auf der Fettfangschale verteilen.
Senf-Sahne, Majoran und geraspelten Käse darübergeben. Im
vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. fünfzehn Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen-Hirse-Auflauf
Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und 1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und Ei ...
Pflaumenknödel mit Vanillesabayon
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen, abschütten und im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 10 Minut ...
Pflaumenmarmelade mit Portwein
Pflaumen mit Zucker (bis auf 2 EL), Portwein und Gewürzen mischen. 24 Stunden ziehen lassen. Geliermittel mit 2 EL Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe