Senf-Remoulade

  1 Ei; davon das Gelbe
   Salz
   Pfeffer; f.a.d.M.
  1 Zitrone; davon
  1tb Zitronensaft
  1 Msp. Zucker
  100ml Öl
  1 Ei
  0.5bn glatte Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  100g Senfgurken
  2tb Sahnejoghurt



Zubereitung:
*Für 6-8 Portionen Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Zucker verrühren. Das Öl mit den Quirlen des Handrührers zuerst
tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren, bis eine dichliche
Mayonnaise entsteht.
Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken.

Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen, die Senfgurken in
feine Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt unter die Mayonnaise
rühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbshaxe mit Rosmarin
Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen, die Stangen evtl. schälen, i ...
Kalbshaxe mit Zucchini'
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die W ...
Kalbshaxe mit Zucchini und Semmelknödeln
3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen und die Kalbshaxe hineinlegen. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe