Seppie con piselli - Tintenfische mit Erbsen
4md Seppie; +/-, frisch oder tiefgekühlt | ||
Olivenöl | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2St Lauch; oder Stangensellerie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1Gl Weisswein | ||
1kg Erbsen, frisch oder tiefgekühlt | ||
Petersilie; oder Basilikum gehackt | ||
REF: | Alice Vollenweider, in Annabelle, 21.01.2000 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
:> In Venedig habe ich einmal ein Gericht aus
:> rezenten Tintenfischstücklein gegessen, die von
:> einem Berg von zarten grünen Erbslein fast bedeckt
:> waren. Ich möchte Sie um das genaü Rezept dieser
:> herrlichen Spezialität ersuchen.
Man dünstet Zwiebel, Knoblauch und Lauch, alles fein gehackt, im
heissen Öl an, gibt dann die geputzten und in feine Streifen
geschnittenen Tintenfische dazu, würzt mit Salz und Pfeffer und
löscht mit dem Wein ab. Dann gibt man den Deckel darauf, dami Nach 15
bis 20 Minuten prüft man, ob die Tintenfische weich sind.
Wenn ja, kann man das Kilo Erbsen beifügen und 10 Minuten kochen, wenn
sie tiefgekühlt sind, 20 bis 30 Minuten, wenn es sich um frisch
ausgehülste Erbsen handelt.
Man würzt mit Salz und Pfeffer und fügt gehackte Petersilie oder
Basilikum bei.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrensalat
Möhren waschen, putzen, schälen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Äpfel schälen und ebenfalls gro ...
Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt je nach Grösse der Möhren 15-2 ...
Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt je nach Grösse der Möhren 15-2 ...
Möhren waschen, putzen, schälen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Äpfel schälen und ebenfalls gro ...
Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt je nach Grösse der Möhren 15-2 ...
Möhrensalat - Ensalada de zanahoria
Möhren schälen, in einen Topf legen und knapp mit Wasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt je nach Grösse der Möhren 15-2 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe