Möhrensalat

  500g Möhren
  500g säürliche Äpfel
  3 Balsamessig
  1 Sojasauce
  6 Öl
  1 glatte Petersilie
  60g Kokosraspel



Zubereitung:
Möhren waschen, putzen, schälen und auf der groben Seite der
Haushaltsreibe raffeln. Äpfel schälen und ebenfalls grob raffeln, bis
das Kerngehäuse zurückbleibt.
Balsamessig mit Sojasauce und Öl verquirlen. Petersilie von den
Stielen zupfen und grob hacken.
Möhren-, Apfel- und Kokosraspeln und 2 El gehackte Petersilie unter
die Salatsauce mischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Den Salat vor
dem Servieren mit ein paar Petersilienblättchen dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala vermischen, zu einer Paste verarbeiten. Butterf ...
Bohnen aus der Pfanne
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ...
Bohnen gebacken
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe