Möhrensalat
500g Möhren | ||
500g säürliche Äpfel | ||
3 Balsamessig | ||
1 Sojasauce | ||
6 Öl | ||
1 glatte Petersilie | ||
60g Kokosraspel |
Zubereitung:
Möhren waschen, putzen, schälen und auf der groben Seite der
Haushaltsreibe raffeln. Äpfel schälen und ebenfalls grob raffeln, bis
das Kerngehäuse zurückbleibt.
Balsamessig mit Sojasauce und Öl verquirlen. Petersilie von den
Stielen zupfen und grob hacken.
Möhren-, Apfel- und Kokosraspeln und 2 El gehackte Petersilie unter
die Salatsauce mischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Den Salat vor
dem Servieren mit ein paar Petersilienblättchen dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen aus dem Nepal, Bodiko Tarkari
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala vermischen, zu einer Paste verarbeiten. Butterf ...
Bohnen aus der Pfanne
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ...
Bohnen gebacken
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz ...
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala vermischen, zu einer Paste verarbeiten. Butterf ...
Bohnen aus der Pfanne
Bohnen fädeln, ein- bis zweimal schräg durchschneiden. Öl erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ...
Bohnen gebacken
Bohnen fädeln, waschen im Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe