Serbische Bohnensuppe (Corba Od Pasulja)

  250g Weisse Bohnen
  1 Zwiebel; halbiert (1)
  2 Knoblauchzehen
  300g Geräucherte Schweinsrippe
  3 Karotten
  1 Petersilienwurzel
  1 Zwiebel; (2)
  2 Kartoffeln
  4tb Olivenöl
  1tb Paprika; edelsüss
  100g Geräucherte Wurst; z.B. Debreziner Salz



Zubereitung:
Bohnen waschen, über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten
Tag mit frischem Wasser bedeckt aufsetzen, halbierte Zwiebel (1) und
geschnittene Knoblauchzehen dazugeben, die Bohnen zum Kochen bringen
und garen. Fleisch gesondert garen, aus der Brühe nehmen und in
Würfel schneiden, Karotten und Petersilienwurzel abschaben und in
Scheiben schneiden, Zwiebel (2) und Kartoffel schälen und würfeln,
alles in einem Suppentopf in heissem Olivenöl anrösten, mit
Paprikapulver überstäuben, verrühren und etwas Brühe (vom
Fleischknochen) angiessen, Gemüse und Kartoffeln garen. Bohnen sowie
Fleisch mit Brühe zum Gemüse geben und die in Scheiben geschnittene
Wurst hinzufügen, alles noch einmal kräftig durchkochen, salzen und
nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Surinamse Erdnußsuppe
Zwiebel feinschneiden. Die Zwiebel mit dem H#hnerfleisch, dem Piment und 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben. 1 1/2 Std. ...
Süsse Buttermilchsuppe
Alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, ...
Süße Kürbissuppe'
Den rohen Kürbis sehr fein raspeln und mit der Milch (6 EL abnehmen und mit der Speisestärke vermengen), dem Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe