Süße Kürbissuppe'

  500g Kürbis
  30g Speisestärke
  1l Milch
  100g Zucker
  1 Vanilleschote



Zubereitung:
Den rohen Kürbis sehr fein raspeln und mit der Milch (6 EL abnehmen
und mit der Speisestärke vermengen), dem Zucker und der
aufgeschnittenen Vanilleschote ca. 1/2 Stunde köcheln lassen.

Vanilleschote herausnehmen und ausstreichen.
Das Mark der Schote der Suppe wieder zugeben.
Die Milch mit der Speisestärke hinzugeben und gut rühren, bis es
eindickt.
Evt. noch mit Zucker versüssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsensuppe
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in einem Topf mit so viel Wasser geben, das ...
Kichererbsensuppe
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in einem Topf mit so viel Wasser geben, das ...
Kichererbsen-Tomatensuppe mit Koriander
Abgetropfte Kichererbsen und Tomaten mit dem Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und dazupressen, Kreuzkümmel, 1 EL Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe