Süße Kürbissuppe'
500g Kürbis | ||
30g Speisestärke | ||
1l Milch | ||
100g Zucker | ||
1 Vanilleschote |
Zubereitung:
Den rohen Kürbis sehr fein raspeln und mit der Milch (6 EL abnehmen
und mit der Speisestärke vermengen), dem Zucker und der
aufgeschnittenen Vanilleschote ca. 1/2 Stunde köcheln lassen.
Vanilleschote herausnehmen und ausstreichen.
Das Mark der Schote der Suppe wieder zugeben.
Die Milch mit der Speisestärke hinzugeben und gut rühren, bis es
eindickt.
Evt. noch mit Zucker versüssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsensuppe
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in einem Topf mit so viel Wasser geben, das ...
Kichererbsensuppe
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in einem Topf mit so viel Wasser geben, das ...
Kichererbsen-Tomatensuppe mit Koriander
Abgetropfte Kichererbsen und Tomaten mit dem Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und dazupressen, Kreuzkümmel, 1 EL Z ...
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in einem Topf mit so viel Wasser geben, das ...
Kichererbsensuppe
Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in einem Topf mit so viel Wasser geben, das ...
Kichererbsen-Tomatensuppe mit Koriander
Abgetropfte Kichererbsen und Tomaten mit dem Joghurt pürieren. Knoblauch schälen und dazupressen, Kreuzkümmel, 1 EL Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe