Süsse Buttermilchsuppe
1l Buttermilch | ||
40g Zucker | ||
25g Stärkemehl | ||
1 Msp. Salz | ||
4tb Rahm | ||
REF: | Nach: Maria Hoffmann: Bayrisches Kochbuch | |
Posting von: Günter Rademacher 21.06.95 |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren, unter ständigem
Schlagen mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, kurz aufwallen
lassen, mit Rahm verbessern und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in feien gleichmässige Scheiben schneiden oder einfa ...
Kartoffelgratin mit Chaumes
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden; Kartoffeln im Dampf vorgaren und abtropfen lassen. Den Ofen auf 2 ...
Kartoffelgratin mit Reblochon
1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfelchen mit ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Im kochenden Salzwasser 4 bis 5 ...
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in feien gleichmässige Scheiben schneiden oder einfa ...
Kartoffelgratin mit Chaumes
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden; Kartoffeln im Dampf vorgaren und abtropfen lassen. Den Ofen auf 2 ...
Kartoffelgratin mit Reblochon
1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfelchen mit ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Im kochenden Salzwasser 4 bis 5 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe