Serviettenknödel

  1 Toastbrot-Leib
  0.5l Milch
  6 Eier
  25g Speck gewürfelt
  1 Zwiebel; fein gehackt
   Petersilie; gehackt
   Salz, Pfeffer, Muskatnuß



Zubereitung:
Milch zum kochen bringen und über die Brotwürfel geben. Zudecken und
30 Minuten garen lassen. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und
anbraten. Inzwischen die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Eier,
den Speck und die Zwiebel zu den Brotwürfeln geben. Gehackte
Petersilie einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Den Knödelteig auf der Klarsichtfolie ausrollen und länglich in der
Mitte anrichten. Die Folie zu einer Rolle zusammenschlagen und die
Enden eindrehen und mit Alufolie umwickeln. Die Rolle in einen mit
Wasser gefüllten Topf geben und 40 Minuten bei kleinem Feuer köcheln
lassen. Auspacken und in Scheiben schneiden, mit brauner Butter
beträufeln und servieren.

Man sollte ruhig mehr Knödel machen, als man momentan verzehren will,
denn anderntags kann man die Knödelscheiben anbraten und als Salat
anmachen oder nur gebraten zu Kopfsalat reichen.



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