Serviettenknödel
1 Toastbrot-Leib | ||
0.5l Milch | ||
6 Eier | ||
25g Speck gewürfelt | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
Petersilie; gehackt | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuß |
Zubereitung:
Milch zum kochen bringen und über die Brotwürfel geben. Zudecken und
30 Minuten garen lassen. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und
anbraten. Inzwischen die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Eier,
den Speck und die Zwiebel zu den Brotwürfeln geben. Gehackte
Petersilie einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Knödelteig auf der Klarsichtfolie ausrollen und länglich in der
Mitte anrichten. Die Folie zu einer Rolle zusammenschlagen und die
Enden eindrehen und mit Alufolie umwickeln. Die Rolle in einen mit
Wasser gefüllten Topf geben und 40 Minuten bei kleinem Feuer köcheln
lassen. Auspacken und in Scheiben schneiden, mit brauner Butter
beträufeln und servieren.
Man sollte ruhig mehr Knödel machen, als man momentan verzehren will,
denn anderntags kann man die Knödelscheiben anbraten und als Salat
anmachen oder nur gebraten zu Kopfsalat reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sambal Oelek
(*) für etwa 300 g Chili (I) in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie beginnen dunkel zu werden, ...
Sambal Oelek
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen i ...
Sambal Oelek
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen i ...
(*) für etwa 300 g Chili (I) in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie beginnen dunkel zu werden, ...
Sambal Oelek
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen i ...
Sambal Oelek
Die Indonesien bereiten u.a. eine Reihe von auf Chili basierenden Appetithappen zu, die sie Sambals nennen. Sie stehen i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe