Sesam mit Peperoni - Yeselit Fitfit

  0.5 Becher Sesamkörner
  1.5 Becher Wasser
  2 Peperoni; mild o. scharf
 
NACH GESCHMACK:  Weinraute; gehackt
   Fladenbrot
 
REF:  Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen
   Verlag Die Werkstatt Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

In einer fettfreien Pfanne den Sesam unter ständigem Rühren rösten.
Mit Weinraute zu einer cremeartigen Paste mahlen. In einer Schüssel
mit kaltem Wasser kräftig verrühren, Peperoni und Salz zugeben.

Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Fischplätzchen (Tod Mun Pla) und Gurken Ajaad
Fischfilet, Eier, Mehl, Fischsauce und Currypaste in einem Food Processor (Küchenmaschine mit Schlagwerk) mixen, bis si ...
Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen
Aus den Sarmaköpfen den Strunk herausschneiden und einzelne Blätter ablösen. Sehr grobe Blattrippen herausschneiden, ...
Gebratene Pfifferlinge
Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heissen Pfanne unter Schwenken in Öl anbraten. Die Schalottenwürfel un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe