Sesam mit Peperoni - Yeselit Fitfit
0.5 Becher Sesamkörner | ||
1.5 Becher Wasser | ||
2 Peperoni; mild o. scharf | ||
NACH GESCHMACK: | Weinraute; gehackt | |
Fladenbrot | ||
REF: | Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen | |
Verlag Die Werkstatt Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
In einer fettfreien Pfanne den Sesam unter ständigem Rühren rösten.
Mit Weinraute zu einer cremeartigen Paste mahlen. In einer Schüssel
mit kaltem Wasser kräftig verrühren, Peperoni und Salz zugeben.
Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Fischplätzchen (Tod Mun Pla) und Gurken Ajaad
Fischfilet, Eier, Mehl, Fischsauce und Currypaste in einem Food Processor (Küchenmaschine mit Schlagwerk) mixen, bis si ...
Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen
Aus den Sarmaköpfen den Strunk herausschneiden und einzelne Blätter ablösen. Sehr grobe Blattrippen herausschneiden, ...
Gebratene Pfifferlinge
Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heissen Pfanne unter Schwenken in Öl anbraten. Die Schalottenwürfel un ...
Fischfilet, Eier, Mehl, Fischsauce und Currypaste in einem Food Processor (Küchenmaschine mit Schlagwerk) mixen, bis si ...
Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen
Aus den Sarmaköpfen den Strunk herausschneiden und einzelne Blätter ablösen. Sehr grobe Blattrippen herausschneiden, ...
Gebratene Pfifferlinge
Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heissen Pfanne unter Schwenken in Öl anbraten. Die Schalottenwürfel un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe