Sesam-Makronen
400g Marzipanrohmasse | ||
100g Puderzucker | ||
6 Eigelb (evtl. mehr) | ||
1 Ei | ||
50g geschälter Sesam |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen
Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen
und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Makronen von 3 cm Y
spritzen.
Ei verquirlen, Makronen damit bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obstsalat mit Himbeersauce
1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren. 2. Melone quer halb ...
Obstsalat mit Kirscheis
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahne m ...
Obstsalat mit Likörsoße
Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien, Apfelsinen evtl. filieren. Bananen abziehen, Äpfel sc ...
1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren. 2. Melone quer halb ...
Obstsalat mit Kirscheis
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahne m ...
Obstsalat mit Likörsoße
Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien, Apfelsinen evtl. filieren. Bananen abziehen, Äpfel sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe