Sesamreis
250g Vollreis | ||
420ml Wasser | ||
2tb Sesam | ||
1tb Butter | ||
0.5ts Salz | ||
Ref: | Nzz, Marianna Buser Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Vollreis in eine hohe Pfanne geben und ohne Fettstoff anrösten. Das
Wasser dazugeben, aufkochen und 15#20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln
lassen. Anschließend 15 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte quellen
lassen (macht den Reis verdaulicher).
Sesam und Butter unter den Reis ziehen und mit Salz abschmecken.
Wichtig ist, dass man den Reis nicht im Salzwasser kocht, sondern das
Salz erst am Schluss dazugibt, denn Salzwasser verhindert, dass sich
das Reiskorn aufschließt.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feinschmeckerröllchen
Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen brin ...
Feinschmeckerröllchen-Menü
Zubereitung siehe Einzelrezepte :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel ...
Feinschmeckertoast
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butt ...
Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen brin ...
Feinschmeckerröllchen-Menü
Zubereitung siehe Einzelrezepte :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel ...
Feinschmeckertoast
Schweinefilet leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig braten. Geschnittene Frühlingszwiebel in Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe