Shami Kebab I

  500g Lammfleisch, gehackt
  50g Halbe, gelbe Erbsen
  1sm Zwiebel, gehackt
  4 Knoblauchzehen, gehackt
  1ts Gemahlener schwarzer Kümmel
  1ts Chilipulver
  1ts Garam Masala
  1 Kleines Büschel Koriander- blätter, gehackt
   Cashewnüsse, grob gehackt
  2 Eier
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Öl



Zubereitung:
Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnüsse und Salz
zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, damit alles gut vermengt ist
(oder kurz in den Mixer geben).

Mischung in acht Teile teilen. Jedes Stück zu einer kleinen, flachen
Kugel formen.

Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Kebabs braten, bis beide
Seiten braun sind (etwa 3 bis 4 Minuten).

Heiss oder lauwarm servieren, garniert mit gehacktem Koriander.

** Gepostet von Frank Lepper

Erfasser: Frank

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Beilage, P4



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