Sherrycreme

  1ts Weisse Gelatine
  2 Eigelb
  30g (a 30g) Zucker
   Salz
  1ts Zitronensaft
  0.5c Cream Sherry
  2 Eiweiss
  1.0625c Sahne
  1 Pk. Sahnesteif
  1ts Zucker
   Gehackte Pistazienkerne



Zubereitung:
Die Gelatine mit 2 El. kaltem Wasser anrühren, quellen lassen, unter
Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Eigelb, Zucke rund Salz
dickschaumig schlagen, Zitronensaft und Crea Sherry unterschlagen.
Gelatine einrühren und kaltstellen.
Das Eiweiss gesondert, die Sahne mit dem Sahnesteif und Zucker steif
schlagen. Sobald die Sherrymasse dicklich wird, die Hälfte der Sahne
und des Eischnees unterheben.
Die Creme in eine Glasschale füllen, kalt stellen und kurz vor dem
Servieren mit Sahne verzieren und den Kernen bestreuen.

** Gepostet von Marcus Beier
Date: Thu, 15 Sep 1994

Erfasser: Marcus

Datum: 25.10.1994



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