Shiitakepilze in Kräuterrahm mit kleinen Speckklößchen
120g Shiitake-Pilze | ||
0.5 Zwiebel, rot | ||
4 Scheib. Räucherspeck | ||
2 Brötchen, altbacken | ||
1 Ei | ||
125ml Milch | ||
1 Schalotte | ||
1tb Schnittlauch | ||
1tb Petersilie | ||
125ml Sahne | ||
1.5tb Rapsöl | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Shiitake-Pilze mit Küchenkrepp säubern.
Zwiebel und Schalotte jeweils schälen und in feine Würfel schneiden.
Brötchen würfeln.
Petersilie und Schnittlauch fein schneiden.
Speck in Würfel schneiden und in Öl kross ausbraten.
Milch erhitzen.
Schalotten in Butter glasig werden lassen.
Semmelwürfel mit Speck, Kräutern, Ei, Schalotte und Milch gut
vermengen und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Klösschen
formen und in leichtem Salzwasser 8 bis 10 Minuten ziehen lassen.
Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl und Butter glasig
angehen lassen. Pilze dazugeben und kurz anschwenken.
Mit Sahne aufgiessen.
Die Kräuter dazugeben und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Speckklösschen auf Tellermitte setzen und mit Pilz-Kräuterrahm
übergiessen. Mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef am Faden
Rosatbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleischbrühe mit Wasser und den Suppenknochen zun Kochen bringen und ca 60 mi ...
Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto
1. Radieschenblätter putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Radieschenblätter, Knoblauch, Pinie ...
Roastbeefröllchen mit Shiitakepilzen auf Kartoffelrösti
Vorbereitung: 1. ) Shiitake mit Küchenkrepp abreiben und in grobe Stücke schneiden. 2. ) Frühlingszwiebel säubern ...
Rosatbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleischbrühe mit Wasser und den Suppenknochen zun Kochen bringen und ca 60 mi ...
Roastbeefröllchen mit Radieschenblätterpesto
1. Radieschenblätter putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Radieschenblätter, Knoblauch, Pinie ...
Roastbeefröllchen mit Shiitakepilzen auf Kartoffelrösti
Vorbereitung: 1. ) Shiitake mit Küchenkrepp abreiben und in grobe Stücke schneiden. 2. ) Frühlingszwiebel säubern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe